As inscrições para o Processo Seletivo Simplificado estão abertas até 24/11 e podem ser feitas via formulário eletrônico.
Os cursos são gratuitos e ofertados presencialmente, no Campus Foz do Iguaçu do IFPR, localizado na Avenida Araucária, 780, Vila A, Foz do Iguaçu. A seleção será por sorteio a ser realizado no dia 30 de novembro, sem prova escrita ou outra forma de avaliação de conhecimentos.
Quer saber mais sobre o Processo Seletivo? Para os cursos de graduação de Tecnologia em Gastronomia ou de Engenharia de Aquicultura, acesse o Edital DG/FOZ/IFPR nº 131/2023. Para o curso Técnico em Gastronomia, acesse o Edital DG/FOZ/IFPR nº 132/2023.
Informações pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (45) 3422-5310. Quer saber mais sobre o Processo Seletivo? Acesse: ifpr.edu.br/foz-do-iguacu
Sobre os cursos
Tecnologia em Gastronomia – O curso tem duração de 02 anos e é ofertado de manhã. Ele contempla atividades práticas, teóricas e ambientação profissional como estágio e visitas técnicas. O profissional formado terá a titulação de Tecnólogo em Gastronomia, e terá competências e habilidades para produzir, servir, planejar, empreender e gerir negócios na área de alimentos e bebidas com inovação e responsabilidade socioambiental.
Leia mais
Gaza: encurralados por combates incessantes, milhares de civis podem morrer, incluindo mais de cem profissionais de MSF e suas famílias
Engenharia de Aquicultura – O curso tem duração de cinco anos e é ofertado à noite. O Engenheiro de Aquicultura é um profissional de nível superior, com formação em manejo e boas práticas de cultivo de organismos aquáticos, podendo atuar em instituições públicas, privadas e do terceiro setor.
Técnico em Gastronomia – O Técnico em Gastronomia tem duração de um ano e é ofertado à tarde. Ao final do curso, o profissional estará apto a: coordenar a organização e a preparação do ambiente de trabalho da cozinha; produzir, servir, planejar, empreender e gerir negócios na área de alimentos e bebidas.