Foz Cataratas Futsal garante vitória sobre ACBF em partida da LNF

A vitória é um marco importante para a equipe que se despede do goleiro Evandro Rafagnin (Peixe), que vai jogar no futsal espanhol.

Créditos das imagens / Abel da Banca

Em uma partida eletrizante no Caldeirão Azul, o Foz Cataratas Poker Futsal superou o Carlos Barbosa Futsal com uma emocionante vitória por 4 a 3, garantindo três pontos cruciais na 15ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF).

O encontro começou com Carlos Barbosa assumindo a liderança logo no início, com gols de Bruno e Daniel colocando o Foz Cataratas em desvantagem. No entanto, o time da casa se recusou a se intimidar, montando uma reação espirituosa que culminou em um gol de empate de Neto pouco antes do apito do intervalo.

O segundo tempo viu o Foz Cataratas assumir o controle da partida, com Pajé e Herick marcando gols para colocá-los na liderança. Embora Carlos Barbosa tenha conseguido diminuir o déficit através de Caio, o Foz Cataratas segurou para reivindicar uma vitória bem merecida.

Assista os melhores momentos:

Momentos-chave:

Contratempo inicial: Carlos Barbosa marcou duas vezes em rápida sucessão, colocando o Foz Cataratas sob pressão.

Foz Cataratas ressurgente: Pajé e Neto balançaram as redes para empatar o placar antes do intervalo.

Domínio no segundo tempo: O Foz Cataratas assumiu o comando no segundo período, com Pajé e Herick marcando gols para garantir a vitória.

Próximas partidas:

Esta vitória estende a impressionante corrida do Foz Cataratas na LNF, demonstrando sua resiliência e capacidade de atuar sob pressão. O forte desempenho do time é um bom presságio para suas próximas partidas e sua campanha geral na liga.